Obat Kuat Berhubungan Intim Yang Aman Menurut BPOM


OBAT KUAT BERHUBUNGAN INTIM YANG AMAN DAN AMPUH MENURUT BPOM

obat kuat berhubungan intim yang aman dan ampuh menurut BPOM

selamat datang disitus kami, anda sekarang berada pada situs resmi kami, kami sebagai distributor obat herbal kuat siap untuk membantu saipa saja yang mempunyai masalah dalam berhubungan seks.

Cara berhubungan seks agar tahan lama dan memuaskan serta tahan lamanya pun secara permanen tanpa harus mengkonsumsi obat kuat terus menerus? Solusinya hanya satu yakni dengan obat herbal vig power capsule yang paling baik untuk solusi pengobatan masalah dalam berhubungan seks.

cropped-vig-power-2.jpgObat herbal vig power merupakan obat khusus untuk mengobati masalah dalam berhubungan seksual. Obat herbal vig power capsule merupakan obat yang terbuat dari 100% alami tanpa ada campuran bahan kimia sedikitpun serta obat vig power capsule menjadi Obat kuat berhubungan intim yang aman dan ampuh menurut BPOM, berikut NO POM. TI 124346481 sehinggga terjamin akan kemananya.

Obat kuat berhubungan intim yang aman dan ampuh menurut BPOM hanyalah dengan obat herbal vig power capsule, karena obat herbal capsule bukan hanya di Indonesia saja dipasarkanya tetapi telah dipasarkan di lebih dari 20 negara untuk membantu mengatasi masalah keluhan vitalitas/masalah dalam berhubungan seks pria.

Berikut khasiat utama dan bahan alami obat herbal vig power capsule.

Khasiat:
  1. Menambah tenaga, vitalitas dan libido pria yang membuat hubungan pasutri makin bergairah
  2. Menambah tegang, kuat dan keras ereksi
  3. Mendapatkan orgasme yang nikmat dan dalam
  4. Meningkatkan frekwensi hubungan seks
  5. Menambah jumlah dan gerak sperma sebagai terapi alternatif untuk melawan infertilitas (ketidaksuburan) pada pria
  6. Meningkatkan stamina tubuh
  7. Cepat memulihkan tubuh setelah aktivitas seksual
  8. Menambah keharmonisan suami istri.
  9. Mengobati / mencegah ejakulasi dini
  10. Meningkatkan kesuburan
  11. Meningkatkan gairah seksual
  12. Mengobati / mencegan penyakit lemah syahwat / impotensi / disfungsi ereksi
  13. Meningkatkan kadar oksigen dalam darah di penis
  14. Memperlancar peredaran darah ke penis
  15. Mengatur suhu tubuh untuk mendukung perkembangan fungsi-fungsi seksual yang normal

Bahan-bahan alami:

  1. Chinese Yam : Mempunyai khasiat baik untuk fungsi ginjal dan kesuburan sperma
  2. Fruit of Chinese Wolfberry : Mempunyai khasiat baik untuk ginjal, sehingga mampu mengoptimalkan fungsi seksualitas
  3. Radix Rehmaniae Praeparata : Mempunyai khasiat baik untuk vitalitas dan ginjal
  4. Semen Cuscutae : Mempunyai khasiat bagus untuk mengatasi kemandulan, impotensi, dan membantu produksi sperma
  5. Tree Peony Bark : Mempunyai khasiat untuk membersihkan darah, dan memperlancar peredaran darah termasuk pada organ seksualitas
Berikut kisah nyata/testimoni yang sudah merasakan khasiat dan manfaat obat herbal vig power capsule:

Nama : Bapak Ridwan

Alamat : Bandung

“Baru 1x minum saja istri saya KO. Selama ini saya pake “pil” dari luar (sudah pasti barang ginian ilegal karena tidak terdaftar di BPOM), efeknya sakit kepala nggak ketulungan & jantung berdebar kencang… tapi pake vig power capsule ini sungguh berbeda tidak ada efek samping adanya efek ke “depan” hehehe bener-bener dahsyat vig power !”

Nama : Bapak Abub

Alamat : Sukabumi

“Awalnya saya coba kok tidak mempan, rupanya saya salah pakai… mohon maaf sekali jika sempat komplain & ngomel-ngomel nggak karuan hehehe (malu banget saya), setelah pemakaian yang disesuaikan dengan kondisi saya, hasilnyaaa Edannnnnn… istri sampai puassss.. saya makin pede!! perlu diketahui saya ejakulasi dini sudah 20 tahunan!!! saya sungguh terbantu dengan adanya solusi vig power capsule ini, terimakasih banyak saya ucapkan, saya akan rekomendasikan ke teman-teman saya “.

vig-power-13Obat kuat berhubungan intim yang aman dan ampuh menurut BPOM hanyalah dengan obat herbal vig power capsule yang telah terbukti akan khasiatnya dan bahan-bahanya dari 100% alami.

Untuk cara pemesanan obat herbal vig power capsule mudah saja anda tingal mengirimkan VIA SMS atau BBM dengan menyentumkan format pemesanan serta wajib untuk menuliskan kode VPIM agar kami dapat dengan mudah untuk memperosesnya, untuk lebih jelasnya silahkan lihat format pemesanan berikut ini.

cara pemesanan obat herbal vig power capsule

ketik : VPIM : Jumlah Pesanan : Nama Lengkap : Alamat Lengkap : No.HP/No.Tlp. Kirimnya ke 085 320 000 874 atau PIN BB -atau PIN BB 27D0310B

Contoh:

VPIM: 6 botol : Hilman awaludin : Jl. sutisna senjaya NO 23 A RT : 12, RW : 3, kel.wanasuka kec.cikalong– tasikmalaya – jawa barat : 085 223 xxx xxx kirim ke 085 320 000 874 -atau PIN BB 27D0310B

PERHATIAN:

bagi siapa saja yang ingin memesan obat pada kami di WAJIB kan untuk menyantumkan kode pemesanan VPIM karena jika tidak memakai kode kami tidak akan megirimnya. kami kirim barang melalui JNE .

harga obat herbal vig power capsule Rp.230.000/botol. isi 6 capsul

Catatan : Obat ini tidak menimbulkan efek samping serta efek ketergantungan jadi meski anda sudah berhenti mengkonsumsi obat ini setelah 2 – 4 minggu mengkonsumsinya maka anda akan mendapatkan ereksi atau tahan lama saat berhubungan seks yang sempurna meskipun tidak mengkonsumsi obat ini.

Untuk Pembayarannya Harus Melalui Transfer Ke Salah Satu Rekening Kami Berikut Ini :

Nama Bank No Rekening Atas Nama
Bank BCA KCP S. Senjaya Tasikmalaya 3210373712 RIPKI ABDUL ROJAK
Bank BRI Cab. Tasikmalaya 0100-01-000304-56-3 RIPKI ABDUL ROJAK
Bank BNI Cab. Tasikmalaya 0219391983 RIPKI ABDUL ROJAK
Bank Muamalat Cab. Tasikmalaya 1510005196 RIPKI ABDUL ROJAK
Bank Mandiri KC Otista Tasikmalaya 131-00-0565435-7 RIPKI ABDUL ROJAK

obat kuat berhubungan intim yang aman dan ampuh menurut BPOM

baca juga artikel lainya:

Cara Cepat Agar Tahan Lama Saat Berhubungan Seks

Iklan

One thought on “Obat Kuat Berhubungan Intim Yang Aman Menurut BPOM

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s