Obat Kuat Pria Di Atas Ranjang Sampai Puas


OBAT KUAT PRIA DI ATAS RANJANG SAMPAI PUAS

Obat kuat pria di atas ranjang samapai puas –  apakah anda sedang mencari obat untuk meguatkan saat bercinta diatas ranjang? Ya tepat sekali sekarang anda berada pada situs yang tepat untuk mencari solusi agar bisa perkasa saat melakukan hubungan seksual bersama pasangan anda yakni dengan obat herbal vig power yang terbuat dari bahan pilihan dari almi tanpa campuran bahan kimia sehingga aman bagi tubuh tanpa menimbulkan epek samping.

obat kuat peria di atas ranjang sampai puas

Melakukan hubungan seksual merupakan kenikmatan yang tidak ada duanya,tentu saja semua orang kalau melakukan hubungan seksual pasti ingin tahan lama,tetapi kalau tubuhnya tidak seimbang dengan hormone yang ada atau pisiknya lemah, pasti kekuatan atau setaminaya saat melakulan bercinta diatas ranjang pasti akan mudah lelah atau mudah keluar.selain itu penyebab melemahnya setamina saat bercinta diatas ranjang juga dapat disebabkan karena beberapa faktor seperti.

  • kekurangan zat besi
  • stres tubuh
  • kurang tidur
  • diabetes
  • bentuk tubuh apel
  • kebotakan
  • roti putih

jika anda merasa sering di omel oleh pasangan karena mudah keluar saat bercinta diatas ranjang jangan khawatir karena sekarang telah hadir  obat herbal vig power yang ampuh menguatkan setamina peria saat bercinta diatas ranjang sampai puas bahkan beberapa rondepun pasti akan terus tancap sampai pasangan kewalahan atau KO.

Bahan dan khasiat obat herbal vig power yang berpungsi sebagai Obat kuat pria di atas ranjang samapai puas.

obat kuat peria di atas ranjang sampai puas

Obat herbal vig power sangatlah aman untuk dikonsumsi karena obat ini terbuat dari bahan-bahan pilihan almi tanpa campuran bahan kimia ,yaitu terbuat dari:

  • Chinese Yam : Mempunyai khasiat baik untuk fungsi ginjal dan kesuburan sperma
  • Fruit of Chinese Wolfberry : Mempunyai khasiat baik untuk ginjal, sehingga mampu mengoptimalkan fungsi seksualitas
  • Radix Rehmaniae Praeparata : Mempunyai khasiat baik untuk vitalitas dan ginjal
  • Semen Cuscutae : Mempunyai khasiat bagus untuk mengatasi kemandulan, impotensi, dan membantu produksi sperma
  • Tree Peony Bark : Mempunyai khasiat untuk membersihkan darah, dan memperlancar peredaran darah termasuk pada organ seksualitas.

Obat herbal vig power capsule ini merupakan suplemen yang sangat baik untuk meningkatkan kemampuan vitalitas pada pria ketika melakukan hubungan seksual sehingga pria yang mengkonsumsi obat ini secara rutin dapat memuaskan  diatas ranjang.

Berikut adalah manfaat lain yang akan didapatkan ketika mulai mengkonsumsi obat herbal vig power capsule ini selain untuk meningkatkan fungsi ginjal dan juga meningkatkan fungsi vitalitas pada pria :

  • Meningkatkan kesuburan
  • Meningkatkan kadar oksigen dalam darah di penis
  • Memperlancar peredaran darah ke penis
  • Mengatur suhu tubuh untuk mendukung perkembangan fungsi-fungsi seksual yang normal
  • Menambah tegang, kuat dan keras ereksi
  • Mendapatkan orgasme yang nikmat dan dalam
  • Meningkatkan frekwensi hubungan seks
  • Menambah jumlah dan gerak sperma sebagai terapi alternatif untuk melawan infertilitas (ketidaksuburan) pada pria
  • Menambah tenaga, vitalitas dan libido pria yang membuat hubungan pasutri makin bergairah
  • Menambah keharmonisan suami istri.
  • Meningkatkan stamina tubuh
  • Cepat memulihkan tubuh setelah aktivitas seksual
  • Meningkatkan gairah seksual
  • Mengobati / mencegan penyakit lemah syahwat / impotensi / disfungsi ereksi
  • Mengobati / mencegah ejakulasi dini

obat kuat peria di atas ranjang sampai puas

Obat kuat pria di atas ranjang sampai puas menggunakan obat herbal vig power merupakan pilihan yang sangat tepat karena obat ini telah terbukti akan khasiatnya dan manpaatnya,serta obat herbal vig power telah terbukti pada orang yang telah mengoknsusinya dan merekapun merasa puas akan khasiat obat herbal vig power.

Berikut kisahnyata/testimoni yang merasakan kahasiat obat herbal vig power.

Nama : Bapak Sudar

Sudah lama pinggang saya terasa sakit, badan lesu tidak bertenaga dan gangguan seksual mendampingi saya selama 3 tahun terakhir. Terkadang saya harus mengandalkan obat kuat untuk keharmonisan rumah tangga, namun efek sampingnya membuat saya takut.

2 bulan terakhir mendapatkan informasi ada produk bernama Vig Power Caspule dari Green World yang terbukti berkhasiat untuk hubungan suami istri. Saya mulai memcari dan dapatlah oleh saya produk tersebut. Sebelum konsumsi vig power saya disarankan konsumsi Kidney men dan Deep fish oil selama seminggu. Alhasil stamina saya menjadi membaik, saya kembali segar dan pinggang tidak sakit lagi.

Setelah seminggu baru saya mengkonsumsi vig power 1 kapsul sebelum aktivitas suami istri. Dan hasilnya luar biasa. Saya kembali merasakan seperti dulu. Pengalaman yang sudah hilang selama 3 tahun bisa rasakan kembali dan yang paling penting saat konsumsi saya sama sekali tidak merasa jantung berdebar kencang seperti halnya obat kuat. Hebat Green World, Top Jeeer tuk Vig Powernya.

Usia      : 48 Tahun

Alamat : Jl. Menteng No.60 Rt.01 Rw.09 Kel. Lagoa Jakarta Utara

” Saya minum 1 capsul vig power sekitar 1 jam sebelum melakukan hubungan suami istri. Alhamdulillah hasilnyaa DAHSYATT. Istri saya merasakan kepuasan yang luar biasa nikmatnya.

Reaksinya saya rasakan lancarnya peredaran darah ke seluruh tubuh terutama ke penis. Penis mengalami ereksi secara otomatis dan menjadi kuat dan tahan lama ” Selain membuat penis menjadi kuat dan tahan lama Vig Power Capsule ini juga mampu menyembuhkan penyakit disfungsi ereksi atau impotensi pada pria.

Nama : Bapak Abub

Alamat : Sukabumi

“Awalnya saya coba kok tidak mempan, rupanya saya salah pakai… mohon maaf sekali jika sempat komplain & ngomel-ngomel nggak karuan hehehe (malu banget saya), setelah pemakaian yang disesuaikan dengan kondisi saya, hasilnyaaa Edannnnnn… istri sampai puassss.. saya makin pede!! perlu diketahui saya ejakulasi dini sudah 20 tahunan!!! saya sungguh terbantu dengan adanya solusi vig power capsule ini, terimakasih banyak saya ucapkan, saya akan rekomendasikan ke teman-teman saya “.

Nama : Bapak Ridwan

Alamat : Bandung

“Baru 1x minum saja istri saya KO. Selama ini saya pake “pil” dari luar (sudah pasti barang ginian ilegal karena tidak terdaftar di BPOM), efeknya sakit kepala nggak ketulungan & jantung berdebar kencang… tapi pake vig power capsule ini sungguh berbeda tidak ada efek samping adanya efek ke “depan” hehehe bener-bener dahsyat vig power !”

Nama : Bapak Hapid

Alamat : Sulawesi

“saya tidak menyangka menemukan produk ini! karena menemukannya tidak sengaja saat browsing, kini istri saya sampai orgasme berulang-ulang karena saya mampu bertahan lama! bahkan 4 jam kemudian saya ‘bertempur’ lagi khasiatnya masih ada! wahhh maknyus tenan!!!”

Nama    : Bapak Supriyanto

Nama : Bapak Slamet Widodo

Usia : 45 Tahun

Pekerjaan : Pegawai Swasta

” Saya sebenarnya tidak bermasalah dengan kehidupan seksual saya selama ini, berhubungan dengan istri rutin bisa sekali atau dua kali dalam seminggu, tapi yang namanya laki-laki normal suka sekali dengan hal –hal yang berhubungan dengan vitalitas pria sehingga suatu saat saya ditawari rekan kerja untuk mengkonsumsi obat vitalitas pria yang bernama Vig Power dari Green World saya langsung tertarik hanya sekedar untuk mencobanya karena harganya yang terjangkau dan terbuat dari herbal tanpa efek samping serta sudah terdaftar di BPOM . Dan setelah mencobanya memang sensasinya luar biasa saya rasakan yaitu lebih tahan lama dan lebih keras bahkan saya mengkonsumsi di waktu malam reaksi nya masih bisa dirasakan keesokan harinya, berkat Vig Power ini intensitas seksual saya pun lebih rutin bisa 3 sampai 4 kali berhubungan dengan istri dalam seminggu bahkan kadang istri sampai kewalahan untuk melayani saya. Terimakasih Green World dengan Vig Power nya !!!”

Nama : Bapak Tri Santoso

Alamat : Solo

“Alhamdulillah… saya kini menjadi pria sejati dimata istri… bagaimana tidak saya mampu memuaskan istri berulang kali & tetap perkasa! luar biasa! beli yang asli ya jangan yang palsu! di jualforedi.com servisnya profesional, cepat & memuaskan!”

Nama : Bapak Wiharna

Alamat : Jakarta

“Begitu tau vig power capsule tersertifikasi & teruji di BPOM, maka saya langsung order karena memang lagi butuh banget mengingat saya mengalami ejakulasi dini yang menyedihkan, dulu saya selalu mengecewakan istri, tapi sekarang jangan tanya! istri jadi ketagihan mlulu….

obat kuat peria di atas ranjang sampai puas

Obat kuat pria di atas ranjang sampai puas mengunakan obat herbal vig power merupakan pilihan yang sangat tepat karena telah terbukti akan kandunganya dan kahsiatnya menguatkan setamina peria saat bercinta diatas ranjang samapi permanen.

Jika anda berminat silahkan untuk memesanya melalui VIA SMS/BBM dengan menyantumkan format pepesanan seperti berikut ini.

Cara pemesanan vig power

Mudah saja anda tinggal mengirim pesan melalui via sms dengan menyantumkan format seperti berikut ini :

Ketik : VPIM : Jumlah Pesanan : Nama Lengkap : Alamat Lengkap : No.HP/No.Tlp.

Kirimnya ke 085 223 557 127-atau PIN BB 27D0310B

Contoh:

VPIM: 6 botol : abdul syukur : Jl. sutisna senjaya NO 23 A kel.wanasuka kec.cidolog – ciamis jawa barat : 085 223 xxx xxx

kirim ke 085 223 557 127-atau PIN BB 27D0310B

perhatian: jangan lupa cantumkan kode VPIM. Karena kode itu untuk memudahkan saya dalam mengirim barang, kami kirim barang melalui JNE . dan format yang anda masukan di harapkan dengan lengkap dan benar, supaya kami tidak keliru dalam mengirim barangnya. dan untuk tarif perSMS gratis.

harga obat herbal vig power Rp230.000/botol. isi 6 capsul

Untuk Pembayarannya Harus Melalui Transfer Ke Salah Satu Rekening Kami Berikut Ini :

Nama Bank No Rekening Atas Nama
Bank BCA KCP S. Senjaya Tasikmalaya 3210373712 RIPKI ABDUL ROJAK
Bank BRI Cab. Tasikmalaya 0100-01-000304-56-3 RIPKI ABDUL ROJAK
Bank BNI Cab. Tasikmalaya 0219391983 RIPKI ABDUL ROJAK
Bank Muamalat Cab. Tasikmalaya 1510005196 RIPKI ABDUL ROJAK
Bank Mandiri KC Otista Tasikmalaya 131-00-0565435-7 RIPKI ABDUL ROJAK

obat kuat peria di atas ranjang sampai puas

Iklan

2 thoughts on “Obat Kuat Pria Di Atas Ranjang Sampai Puas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s